灣家人
基本上放cos作品
全職廢
本命葉修
雜食
專注榮耀一萬年

 

【周葉】你是我的誰

還是那個閱讀前須知

*好像莫名達成了深夜60分系列(什麼
*一發完結
*借用了大孫的我是你爺爺,這句實在太帶感了沒有忍住
*一如往常的OOC和小學生文筆
以上沒問題,請繼續往下走



「前輩……」

周澤楷走向坐在電腦前跟榮耀女神約會的葉修,伸手抱住他的脖子,毛茸茸的腦袋蹭上葉修的頸肩,搔癢的感覺讓葉修肩膀一縮。

「小周啊,趁人在搶Boss的時候做出攻擊不好啊。」葉修放開滑鼠,摸了摸周澤楷觸感柔軟的黑髮。

周澤楷偏過頭,張嘴輕咬葉修軟嫩的臉頰,咬開心了便伸舌舔了舔,感受著周澤楷的動作,葉修只覺得自己似乎養了隻愛撒嬌的黃金獵犬。

只是這隻黃金獵犬的攻擊性……

想起了前一晚周澤楷在自己身上努力耕耘的樣子,葉‧突然覺得有點羞恥‧修抹了把額上根本沒有的虛汗。

「前輩。」周澤楷無視葉修的掙扎強行按住了按著技能的左手,總是溢滿柔情的溫潤雙眼被突如其來的嚴肅取而代之,使葉修不自覺地停下動作,連耳麥裡包子的大呼小叫都忽略了。

「你是我的誰?」

「……」

葉修面無表情地抽出被按住的左手,拿起放在桌上的菸,俐落的抽出一根咬在唇間,周澤楷見狀下意識反應給菸點上了火,在還沒懊惱自己自動自發的舉動前,葉修深吸一口,緩緩地將菸吐出。

煙霧迷漫下葉修的臉宛如罩著白紗,只有電腦銀幕的光反照在他變的些許圓潤的下巴。

周澤楷想,啊,總算把他養肥了些,朕備感欣慰。

在這很美好、可以拉過對方來個法式五分鐘熱吻的氣氛下,葉修開口了。

「我是你爺爺。」

語畢,葉修毫不留戀地轉頭繼續指揮著隊友們執行推倒Boss大業。

憂鬱小貓貓的治癒術還沒放幾個,所有人就看著憂鬱小貓貓一個風騷曼妙的扭動後停了下來,幾秒鐘後瞬間消失在原地。

一位不願具名的劍客表示,靠靠靠靠靠又被周澤楷給一波帶走了到底還有沒有把我們這些單身狗給放在眼裡我的火把我的汽油我的打火機到哪裡去了我要燒死這對狗男男。

被周澤楷攔腰抱起丟在床上的葉修,看著周澤楷爬上床,緩慢的脫掉上衣露出他緊實的小腹、健壯的胸膛,如此的香豔可口,就算是葉修這種平常對性事並不熱衷的人,也不禁雙眼發直的看著眼前的美景。

「才不是。」

周澤楷低下身,兩人的胸膛靠在一起,體溫高的似乎整個人快融化,周澤楷偏頭輕咬葉修的耳垂,溫熱的氣息噴在葉修的左耳,他覺得心跳又快了幾拍。

周澤楷用著他那低沉華麗的嗓音,在葉修耳邊輕聲地說:

「你是我媳婦。」

End.


然後他們幹了個爽。(破壞畫面)

其實一切的腦洞都源自於和親友 @褚冥彥 的私訊



评论
热度(22)
Top

© 樂樂 | Powered by LOFTER